Página 12 de 17

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Lun Jun 15, 2015 7:41 pm
por baifillo
¿Alguna receta contra la ansiedad, compañera?

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Jue Jul 02, 2015 2:34 pm
por usuariasiosi
Hola a tod@s

Aquí tenéis nuevas recetas que he publicado, son las siguientes:

Helado de donut, Ensalada de verano, Brochetas de salmón y piña, Granizado de sandía, Papas, costillas y piña.

Gracias por vuestra atención y espero que les gusten.

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Mié Jul 22, 2015 7:12 pm
por usuariasiosi
Hola a tod@s

Aquí tenéis nuevas recetas que he publicado, son las siguientes:

Revuelto de trigueros con gambas, Berenjenas rellenas de pavo, Arroz con pollo y coca cola, Ensalada mixta servida en tacos y para el calorcito Polos de tinto de verano al limón.

Gracias por vuestra atención y espero que les gusten.

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Mié Jul 22, 2015 9:35 pm
por acosta
Gracias por las nuevas recetas,la del polo es un pelin rara pero por probar que no sea

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Sab Ago 22, 2015 10:28 am
por BORJA ESTUPIÑAN
Una pregunta sencilla, pero a veces son las más dificil. ¿como hacer unos huevos fritos bien? Para que queden con la yema sin hacer, pero no quede cruda por los bordes, y la clara sin burbujitas.
¿Calentar mucho el aceite, lo contrario? ¿Poner el huevo desde el principio, mientras se calienta?

Gracias

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Sab Ago 22, 2015 12:48 pm
por usuariasiosi
Buenas, pues yo lo hago de la siguiente manera, que no se quema, y queda hecho.

Primero, pongo un poco de aceite en la sartén sin que cubra el huevo, después para que no se te queme, lo pongo cuando el aceite no esté caliente pero tampoco frío, así se te va haciendo poco a poco, para que la yema se te haga, usa un utensilio de cocina, le vas echando aceite por encima, poco a poco también, de la misma sartén, y así se te hará sin que quede crudo.

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Sab Ago 22, 2015 4:51 pm
por BORJA ESTUPIÑAN
usuariasiosi escribió:Buenas, pues yo lo hago de la siguiente manera, que no se quema, y queda hecho.

Primero, pongo un poco de aceite en la sartén sin que cubra el huevo, después para que no se te queme, lo pongo cuando el aceite no esté caliente pero tampoco frío, así se te va haciendo poco a poco, para que la yema se te haga, usa un utensilio de cocina, le vas echando aceite por encima, poco a poco también, de la misma sartén, y así se te hará sin que quede crudo.
Muchas gracias, yo creo que el fallo era calentar mucho el aceite. Lo pongo y me olvido mientras hago otras cosas. Y enhorabuena por el blog que esta muy claro y tiene platos normales, que uno puede hacer en casa.

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Sab Ago 22, 2015 5:16 pm
por michaelscottud
Y de polvitos uruguayos?

Yo hice uno y me quedo lamentable. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Creo que el fallo fue haber usado un recipiente tan grande.
Saludos y genial blog.

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Dom Ago 23, 2015 1:57 pm
por usuariasiosi
Buenas, pues la verdad es que no conocia la receta, pero me la apunto para buscarla y la publicare :D

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Dom Ago 23, 2015 2:44 pm
por michaelscottud
A pesar de su nombre, es un postre típico de Las Palmas de Gran Canaria. Concretamente de Vegueta.

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Dom Ago 23, 2015 3:12 pm
por baifillo
¿Alguna recomendación para que las papas fritas queden tirando a crujientes? Muchas gracias de antemano.

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Mié Ago 26, 2015 9:50 am
por soto y fernandez
Este Domingo el compañero Acosta hizo los Polos de Tinto de Verano y le quedaron muy bien,un exito.

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Vie Oct 30, 2015 7:31 pm
por usuariasiosi
Hola a tod@s

Aquí tenéis nuevas recetas que he publicado, para Halloween, son las siguientes:

"Mousse terrorífica de chocolate", "Pasta divertida para Halloween" y "Pizzas divertidas para Halloween".

De momento, porque quizás publique alguna más :D

baifillo, yo como la suelo hacer si quiero que las papas fritas queden tirando a crujientes, las corto finas no gruezas y las frio con el aceite bien caliente, lo que tienes que tener cuidado porque se pueden quemar.

Gracias por vuestra atención y espero que les gusten.

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Vie Oct 30, 2015 7:35 pm
por baifillo
Muchas gracias por la respuesta compañera. Y muy bien traídas esas recetas para Halloween. A ver si me da tiempo de hacer alguna este finde.

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Vie Oct 30, 2015 8:43 pm
por baifillo
Si no es mucho pedir estaría genial que pusieras alguna receta de queso frito. Tengo un amigo al que le encanta pero es muy negado para la cocina. Le gusta con cualquier tipo de mermelada. A ver si con tu ayuda puedo sorprenderlo.

Muchas gracias de antemano.