El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
¿Alguna receta contra la ansiedad, compañera?
- usuariasiosi
- Towers Inspector
- Mensajes: 89
- Registrado: Dom Ago 15, 2010 6:38 pm
- Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
- Contactar:
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Hola a tod@s
Aquí tenéis nuevas recetas que he publicado, son las siguientes:
Helado de donut, Ensalada de verano, Brochetas de salmón y piña, Granizado de sandía, Papas, costillas y piña.
Gracias por vuestra atención y espero que les gusten.
Aquí tenéis nuevas recetas que he publicado, son las siguientes:
Helado de donut, Ensalada de verano, Brochetas de salmón y piña, Granizado de sandía, Papas, costillas y piña.
Gracias por vuestra atención y espero que les gusten.
- usuariasiosi
- Towers Inspector
- Mensajes: 89
- Registrado: Dom Ago 15, 2010 6:38 pm
- Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
- Contactar:
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Hola a tod@s
Aquí tenéis nuevas recetas que he publicado, son las siguientes:
Revuelto de trigueros con gambas, Berenjenas rellenas de pavo, Arroz con pollo y coca cola, Ensalada mixta servida en tacos y para el calorcito Polos de tinto de verano al limón.
Gracias por vuestra atención y espero que les gusten.
Aquí tenéis nuevas recetas que he publicado, son las siguientes:
Revuelto de trigueros con gambas, Berenjenas rellenas de pavo, Arroz con pollo y coca cola, Ensalada mixta servida en tacos y para el calorcito Polos de tinto de verano al limón.
Gracias por vuestra atención y espero que les gusten.
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Gracias por las nuevas recetas,la del polo es un pelin rara pero por probar que no sea
- BORJA ESTUPIÑAN
- Presidente del Club
- Mensajes: 11586
- Registrado: Lun May 31, 2004 1:09 pm
- Ubicación: Un pueblo de Valladolid
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Una pregunta sencilla, pero a veces son las más dificil. ¿como hacer unos huevos fritos bien? Para que queden con la yema sin hacer, pero no quede cruda por los bordes, y la clara sin burbujitas.
¿Calentar mucho el aceite, lo contrario? ¿Poner el huevo desde el principio, mientras se calienta?
Gracias
¿Calentar mucho el aceite, lo contrario? ¿Poner el huevo desde el principio, mientras se calienta?
Gracias
- usuariasiosi
- Towers Inspector
- Mensajes: 89
- Registrado: Dom Ago 15, 2010 6:38 pm
- Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
- Contactar:
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Buenas, pues yo lo hago de la siguiente manera, que no se quema, y queda hecho.
Primero, pongo un poco de aceite en la sartén sin que cubra el huevo, después para que no se te queme, lo pongo cuando el aceite no esté caliente pero tampoco frío, así se te va haciendo poco a poco, para que la yema se te haga, usa un utensilio de cocina, le vas echando aceite por encima, poco a poco también, de la misma sartén, y así se te hará sin que quede crudo.
Primero, pongo un poco de aceite en la sartén sin que cubra el huevo, después para que no se te queme, lo pongo cuando el aceite no esté caliente pero tampoco frío, así se te va haciendo poco a poco, para que la yema se te haga, usa un utensilio de cocina, le vas echando aceite por encima, poco a poco también, de la misma sartén, y así se te hará sin que quede crudo.
- BORJA ESTUPIÑAN
- Presidente del Club
- Mensajes: 11586
- Registrado: Lun May 31, 2004 1:09 pm
- Ubicación: Un pueblo de Valladolid
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Muchas gracias, yo creo que el fallo era calentar mucho el aceite. Lo pongo y me olvido mientras hago otras cosas. Y enhorabuena por el blog que esta muy claro y tiene platos normales, que uno puede hacer en casa.usuariasiosi escribió:Buenas, pues yo lo hago de la siguiente manera, que no se quema, y queda hecho.
Primero, pongo un poco de aceite en la sartén sin que cubra el huevo, después para que no se te queme, lo pongo cuando el aceite no esté caliente pero tampoco frío, así se te va haciendo poco a poco, para que la yema se te haga, usa un utensilio de cocina, le vas echando aceite por encima, poco a poco también, de la misma sartén, y así se te hará sin que quede crudo.
-
- Directivo de la entidad
- Mensajes: 3306
- Registrado: Dom Abr 05, 2015 12:24 pm
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Y de polvitos uruguayos?
Yo hice uno y me quedo lamentable.
Creo que el fallo fue haber usado un recipiente tan grande.
Saludos y genial blog.
Yo hice uno y me quedo lamentable.
Creo que el fallo fue haber usado un recipiente tan grande.
Saludos y genial blog.
- usuariasiosi
- Towers Inspector
- Mensajes: 89
- Registrado: Dom Ago 15, 2010 6:38 pm
- Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
- Contactar:
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Buenas, pues la verdad es que no conocia la receta, pero me la apunto para buscarla y la publicare
-
- Directivo de la entidad
- Mensajes: 3306
- Registrado: Dom Abr 05, 2015 12:24 pm
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
A pesar de su nombre, es un postre típico de Las Palmas de Gran Canaria. Concretamente de Vegueta.
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
¿Alguna recomendación para que las papas fritas queden tirando a crujientes? Muchas gracias de antemano.
-
- Presidente del Club
- Mensajes: 28626
- Registrado: Lun Feb 14, 2011 7:38 pm
- Ubicación: escaleritas
- Contactar:
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Este Domingo el compañero Acosta hizo los Polos de Tinto de Verano y le quedaron muy bien,un exito.
- usuariasiosi
- Towers Inspector
- Mensajes: 89
- Registrado: Dom Ago 15, 2010 6:38 pm
- Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
- Contactar:
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Hola a tod@s
Aquí tenéis nuevas recetas que he publicado, para Halloween, son las siguientes:
"Mousse terrorífica de chocolate", "Pasta divertida para Halloween" y "Pizzas divertidas para Halloween".
De momento, porque quizás publique alguna más
baifillo, yo como la suelo hacer si quiero que las papas fritas queden tirando a crujientes, las corto finas no gruezas y las frio con el aceite bien caliente, lo que tienes que tener cuidado porque se pueden quemar.
Gracias por vuestra atención y espero que les gusten.
Aquí tenéis nuevas recetas que he publicado, para Halloween, son las siguientes:
"Mousse terrorífica de chocolate", "Pasta divertida para Halloween" y "Pizzas divertidas para Halloween".
De momento, porque quizás publique alguna más
baifillo, yo como la suelo hacer si quiero que las papas fritas queden tirando a crujientes, las corto finas no gruezas y las frio con el aceite bien caliente, lo que tienes que tener cuidado porque se pueden quemar.
Gracias por vuestra atención y espero que les gusten.
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Muchas gracias por la respuesta compañera. Y muy bien traídas esas recetas para Halloween. A ver si me da tiempo de hacer alguna este finde.
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Si no es mucho pedir estaría genial que pusieras alguna receta de queso frito. Tengo un amigo al que le encanta pero es muy negado para la cocina. Le gusta con cualquier tipo de mermelada. A ver si con tu ayuda puedo sorprenderlo.
Muchas gracias de antemano.
Muchas gracias de antemano.