Página 2 de 17

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Lun Dic 03, 2012 5:26 pm
por acosta
pues a mi chicote me parece mas falso que un billete de 25 euros....se nota desde que lo oyes hablar.

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Lun Dic 03, 2012 5:54 pm
por amarelo
acosta escribió:pues a mi chicote me parece mas falso que un billete de 25 euros....se nota desde que lo oyes hablar.
yo no se si es falso, lo que se es que pusieron un programa de un restaurante en Madrid de cocinera gallega y hay un mosqueo en Galicia que es de risa. Varios familiares me han sacado el tema como si por un programa todo el mundo pensase que todos los gallegos son así. :mrgreen: :mrgreen:

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Lun Dic 03, 2012 5:56 pm
por soto y fernandez
Yo comì una vez en su Restaurante en Madrid y mas pasteleo que otra cosa,por cierto ya ha cerrado.Como presentador,no sè,a miempre me recuerda a Pepinero.

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Mar Dic 04, 2012 6:35 pm
por soto y fernandez
¿No habian anunciado la receta de Tollos en salsa?¿que pasa?

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Mar Dic 04, 2012 7:41 pm
por acosta
soto y fernandez escribió:¿No habian anunciado la receta de Tollos en salsa?¿que pasa?
estoy contigo soto,hay que impulsar la cocina canaria de vanguardia: tollos en salsa,lapas a la marinera,croquetas de atun, que parecen faciles de hacer y despues...

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Mar Dic 04, 2012 11:16 pm
por soto y fernandez
Como diria el compañero Perreta,no podemos traicionar,a la gastronomia Patria.Asi que Tollos y Lapas para empezar el Enyesque.

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Mar Dic 04, 2012 11:57 pm
por amarelo
Ropa vieja de pulpo, otra innovación de la cocina moderna canaria.

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Jue Dic 06, 2012 5:30 pm
por soto y fernandez
Amarelo hoy la hice,y todos pulpiando,un exito.

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Vie Dic 07, 2012 10:05 am
por soto y fernandez
Volviendo a Chicote y su reality,problemas en Bilbao,al final todos al Juzgado,hay imagenes por ahi,un cocinera mulata,harta de las criticas le mete un trozo de Bacalao al chicote,en la boca,.......................

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Vie Dic 07, 2012 10:15 am
por soycarlo15
soto y fernandez escribió:Volviendo a Chicote y su reality,problemas en Bilbao,al final todos al Juzgado,hay imagenes por ahi,un cocinera mulata,harta de las criticas le mete un trozo de Bacalao al chicote,en la boca,.......................
Los unicos que deberian de demandar ahi son los familiares/amigos que hipotecaron sus casas y demas para que estos dos pringaos (los dueños del restaurante) consiguieran hacer un restaurante con un gasto de 1 millon de euros. Yo soy su amiga/familiar ya les estaba denunciando para que me sacaran de la lista de abales... menudos personajes sin huevos...

Si parecía que mandaba mas la negra que ellos... si hasta les amenazaba jajaja

Se parece a Berta de dos hombres y medio (por el caracter y la forma de trabajar)

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Vie Dic 07, 2012 10:39 am
por Renaldo
podemos abrir un post de chicote para no desviar esto
lo de ayer fue muy fuerte, 600000 euros de deuda, abriendo dos locales a la vez y encima la cocinera malcriada que ni habia hecho un curso de hosteleria ni nada

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Jue Dic 20, 2012 7:38 pm
por soto y fernandez
A ver esas recetas navideñas,

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Vie Dic 21, 2012 7:24 am
por amarelo
Pastel de carne, eso si es endémico y típico de navidad. No se como se hace pero pocas cosas mas canarias hay.

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Vie Dic 21, 2012 10:23 am
por soto y fernandez
Pasteles de Carne,latosos de hacer pero buenisimos,en la zona de Triana,los hacen buenos en Morales,oye pero como las Truchas de Batata,caseras y bien hechas nada.
PD:De los pasteles de carne tengo la receta,como se hacian antiguamente.Un saludo.

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Publicado: Vie Dic 21, 2012 3:29 pm
por AnSiTe
soto y fernandez escribió:Pasteles de Carne,latosos de hacer pero buenisimos,en la zona de Triana,los hacen buenos en Morales,oye pero como las Truchas de Batata,caseras y bien hechas nada.
PD:De los pasteles de carne tengo la receta,como se hacian antiguamente.Un saludo.
Las truchas de batata, toda una tradición.
Sobre los pasteles de carne, primera vez que los escucho. :roll:

Tienes que pasarme la receta Soto para ver si me compro una thermomix y me animo con ello. A cambio te puedo dar la receta del bienmesabe. :D